Logotipo

Aviso de Privacidad para clientes
y usuarios de Pinky Boxes

En Pinky Boxes estamos comprometidas con la protección de tus datos personales, asumiendo la responsabilidad del uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad los mismos de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y con el fin de darte a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos tus datos personales, emite el presente Aviso de Privacidad.

Finalidades del tratamiento de datos
Daremos tratamiento a tus datos personales para:
El cumplimiento de la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de nuestros productos o servicios;
Verificar, confirmar y validar tu identidad;
Administrar, operar y dar seguimiento a los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros; y
Cumplir con las obligaciones establecidas por la legislación aplicable y las autoridades competentes.

De forma adicional, Pinky Boxes utiliza tu información personal para:
Envío de ofertas, promociones y publicidad de nuestros productos; y
Elaboración de encuestas

Si bien estas finalidades no son necesarias para la prestación de los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros, las mismas nos permiten brindarte un mejor servicio y elevar la calidad. Podrás negarte al tratamiento de tus datos para estas finalidades enviando un escrito libre debidamente firmado al correo electrónico direccion@pinkyboxes.com, acompañado de tu identificación oficial; en caso de no recibir la negativa correspondiente, se entenderá por consentido el uso de tu información.

Datos personales sujetos a tratamiento por Pinky Boxes

Para el cumplimiento de las finalidades previamente establecidas, Pinky Boxes da tratamiento a los siguientes datos personales que serán recibidos por medio de nuestro sitio web:
Nombre completo
Información de contacto: teléfono y dirección de correo electrónico
Información demográfica: domicilio para entrega de pedidos
Información fiscal para facturación.
Te informamos que Pinky Boxes utiliza en su sitio de internet cookies y/o web beacons, a través de estos mecanismos se recaban datos de manera automática y simultánea para monitorear tu comportamiento como usuario de los servicios de internet.
Asimismo, te informamos que puedes deshabilitar el uso de estos mecanismos siguiendo el procedimiento para desactivación, establecido para tu navegador de internet.
Cambios al Aviso de Privacidad

Las actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, serán notificadas a través de:
Sitio de internet www.pinkyboxes.com